你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

山东百丞税务师事务所实施“举办百场 培训万人”个税改革政策宣讲活动

济南宣讲培训会场

2019年1月,为帮助纳税人及时了解个人所得税改革最新政策,更好掌握扣缴具体方法,熟练运用个税申报终端,助推个税改革平稳落地,山东百丞税务师事务所选派单位专家讲师30余人赴济南、淄博、烟台、临沂等城市开展个税政策宣讲和个税公开课培训。截至目前,共在全国各地举办各类宣讲培训118场,累计培训企业财务和人力资源负责人达14000余人次。

在培训过程中,百丞税务专家就本次个税改革重要意义和改革红利做了详细解析,重点讲解了六项专项附加扣除政策和扣缴申报操作办法等社会最为关注的内容。培训现场互动热烈,参训企业提出大量问题,百丞税务专家予以认真解答,获得广大纳税人广泛好评

百丞税务师事务所所长董华亲赴会场为纳税人讲解个税改革

学员反响强烈踊跃提问

各培训现场皆井然有序

发布时间:2019年1月23日