你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业动态 > 事务所园地
打印本页|字号大小:|关闭

山东中翰东方税务师事务所成功举办“强征管严稽查和善意税收优惠背景下多税种口径处理和风险防范大讲堂”

2018年9月26日,山东中翰东方税务师事务所、东方财税俱乐部邀请中国财税浪子王骏老师,为广大客户朋友们举办了一场“强征管 严稽查和善意税收优惠背景下多税种口径处理和风险防范大讲堂”。

山东中翰东方税务师事务所所长王秀娟开场致辞并表示,国地税合并、社保转移、《国税地税征管体制改革方案》的出台、《个人所得税法》2019年1月1日的全面实施、《企业所得税税前扣除凭证管理办法》的变化等等,所有这些必将深刻改变既往的税收征纳格局,并在税收征管、纳税评估、税务稽查、纳税服务,以及企业的涉税处理等方面必将产生重大而深远的影响。

王骏老师就最新的个人所得税立法及正式实施前的过渡期,围绕的“起征点”、级距、结构、税率、范围、扣除、征管模式等等变化点,对涉及的重点方面进行了分析与讲解。并针对2018年7月1日实施的《企业所得税税前扣除凭证管理办法》,从政策层面到税务实务操作、会计处理、风险等方面结合实践案例进行深入浅出的精准讲解,与会嘉宾受益满满,现场气氛热烈轻松,培训成效显着。

发布时间:2018年9月28日