你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 统战工作
打印本页|字号大小:|关闭

以统战调研为契机,促进基层党组织建设和统战工作同步提升——济南市历下区委统战部调研山东中诚信税务师事务所有限公司

3月26日,历下区委常委、统战部长杜宝现一行到山东中诚信税务师事务所有限公司走访调研、董事长贠庆怀、党支部书记陈英等参加了座谈调研,贠庆怀董事长首先就公司成立以来发展状况及党组织建设和统战工作情况做了详细汇报。

调研期间,杜部长详细解了公司发展状况及当前面临的问题等,并对事务所在经济社会发展、加强自身建设方面取得的成绩给予了充分肯定。他指出,从中央到地方,各级党委政府一直非常重视“两新”组织的建设和发展,坚持从新社会组织和新的社会阶层人士特点出发,推动党的组织、党的工作在新社会阶层组织中全面覆盖,带动和促进新的社会阶层人士统战工作创新发展。希望公司在党组织坚强领导下,全面提升党建工作水平,进一步加强对从业人员遵守国家法律法规、依法执业、诚信从业的教育引导,积极开展统一战线工作,把新的社会阶层人士凝聚起来、组织起来、活动起来让,新的社会阶层人士都找到组织、找到家。充分发挥自身优势和特长,以服务大局为己任、以关注民生为重点、以改革创新为关键,在推动科学发展、促进和谐稳定、增强发展动力上有更大作为,全力服务于我省新旧动能转换,为助推我市打造“四个中心”作出新的贡献。

贠庆怀董事长代表公司表示,要以这次区委统战调研为契机,紧紧围绕国家发展战略,发挥自身优势,积极响应和开展济南市委统战部“新智聚济·党旗红”工作品牌创建活动,增强政治定力,提高履职能力,促进党组织标准化建设和统战工作规范化建设同步提高。进一步解放思想,开拓进取,在打造精品上出成效。为山东经济社会发展凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,更好地服务于社会,为推动济南市经济发展和社会进步贡献更大的力量。

发布时间: