你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 党建动态
打印本页|字号大小:|关闭

不忘初心使命传承红色基因——山东天健税务师事务所党支部赴临沂革命传统教育基地开展党员教育活动

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断提高党员党性修养,激励党员在岗位上发挥先锋模范作用,928-29日,山东天健税务师事务所党支部组织本所党员、入党积极分子赴孟良崮战役纪念馆、沂蒙红嫂纪念馆参观学习,聆听革命先辈感人事迹,接受革命传统教育,到华东烈士陵园缅怀先烈并在孟良崮战役革命烈士纪念碑前重温入党誓词。

在孟良崮战役纪念馆,通过讲解员的解说,了解我华东野战军指战员浴血奋战、舍生忘死和沂蒙人民踊跃支前、无私奉献的英雄事迹。在沂蒙红嫂纪念馆,一幅幅沂蒙红嫂爱党拥军、忠厚朴实的感人画面。让走进纪念馆的每位党员、入党积极分子从思想和心灵深处受到了震撼。

通过参观学习,全体党员和入党积极分子接受了一次心灵的洗礼。大家深切感受和体会到革命胜利果实的来之不易,表示要铭记历史,弘扬沂蒙精神,不忘初心,牢记使命,用沂蒙精神激励自己,珍惜今天的和平、幸福生活,在工作、学习和生活中坚定理想信念、立足岗位、积极奉献,努力做新时期的合格共产党员,为税务师行业发展贡献力量。

发布时间:2018年10月12日