你想了解税收政策吗?   你想享受减税红利吗?   你想合理合法降低纳税负担吗?   请找税务师—您身边的税务顾问和专家!   
您所在的位置:首页 > 行业党建 > 党建动态
打印本页|字号大小:|关闭

中共淄博市注册税务师行业委员会开展庆”七一”主题党日活动

 6月29日,在中国共产党建党97周年来临之际,中共淄博市注册税务师行业委员会开展庆“七一”主题党员活动日。全体党员参观了党员政治生活馆、重温入党誓词、接受党性体检。淄博市税务局副局长、淄博市税务师行业党委书记赵长亮给全体党员上党课。淄博市税务局副局长孙永祥主持活动。

全体党员首先参观了党员政治生活馆,回顾了中国共产党在不同的历史时期艰苦卓绝的奋斗历程和取得的不朽功勋。在这样特殊的日子里,全体党员同志重温了入党誓词,在寻找历史的过程中感悟今朝,受到了深刻思想教育。同时,全体党员自觉接受党性体检,诊断“病症”、对症下药,进一步增强了党性意识。

参观结束后,山东鲁信税务师事务所党支部等3个党建工作示范点,逐一进行了党建工作汇报,与参会会员充分交流了党建工作建设心得。

随后,市行业党委书记赵长亮同志为全体参会党员以《坚持党建引领 激发税务师行业发展活力》为主题的党课,提出了三个“准确把握”:准确把握新时期行业党建工作面临的形势和任务、准确把握税务师行业基层党建工作的方法和途径、准确把握党建工作对税务师行业发展的作用和效益。党课深入浅出,结合实际工作,从不同角度介绍了党建工作对税务师行业发展的重要作用,为下一步加强税务师行业基层党建工作理清了思路,指明了方向。

淄博市税务局副局长孙永祥强调,各税务师事务所党支部要切实加强基层党建工作,规范组织生活,激发党组织活力,加强台账管理,实现党建痕迹留存,切实提升基层党建工作水平,促进税务师行业健康发展。

淄博市注册税务师行业党委委员、淄博市税务师事务所党支部书记、税务师事务所党员代表及全部入党积极分子、各区县局涉税专业服务监管工作人员70余人参加了活动。

淄博市税务局副局长、市税务师行业党委书记赵长亮给全体党员上党课

淄博市税务局副局长孙永祥主持活动

党建工作示范点做工作汇报

全体党员自觉接受党性体检

全体党员重温入党誓词

全体党员参观党员政治生活馆

发布时间:2018年7月10日